警报休斯顿:天气信息

4/30/2024 下午 3:30 天气信息

在我们北部最近发生恶劣天气后,休斯顿市继续监测该地区河口和湖泊的水位。

鼓励休斯顿人在以下地址注册紧急警报: AlertHouston.org 网站。这是休斯顿市的官方紧急通知系统,将共享重要信息。

休斯顿湖: 休斯顿湖当前高度为 43.30 英尺(正常泳池为 42.4 英尺) 溢洪道大坝上的所有闸门都打开,并通过溢洪道排放水。休斯顿湖的大门将保持开放,直到休斯顿湖恢复正常泳池. 沿湖的业主应保护海岸线的财产。 整个湖的水位都在升高,并将继续上升到几个地点的舱壁和码头的顶部,但水位将在周末开始趋于平稳,然后回落到下周。休斯顿湖水平可以被监控 请点击此处尝试搜索。.

 

康罗湖: 康罗湖当前水位为 202.61 英尺(正常泳池为 201 英尺) 可以监测康罗湖水位 请点击此处尝试搜索。.

 

圣哈辛托河东叉:

今晚,在 FM 10 和 FM 15 处,河流水位将比当前水位上涨 1485-2090 英尺……到周三早上,将出现广泛而严重的洪水。 

 

蒙哥马利东南部和哈里斯县东北部的圣哈辛托河东叉沿线今天晚些时候至今晚和周三,重大洪水正在发生或将发生。

 

今天克利夫兰的大幅上涨将在今天下午和今晚迅速向下游转移到蒙哥马利县东南部的 Plum Grove 地区和哈里斯县东北部的 FM 1485 地区。

 

沿河将发生大范围的低地洪水,哈里斯县的许多街道都会受到影响:

  •  FM 1485 将位于数英尺深的水下并且无法通过
  •  水流可能会接近 HWY 99 河上桥梁的桥面或引道

 

河台:

以下街道可能会被洪水淹没。高架住宅将被切断

  •  河露台
  •  榆树
  •  松树
  •  樱桃月桂树
  •  冬青
  •  塞浦路斯(Cypress)

 

柏树点:

以下街道将被洪水淹没(最靠近河流)。高架房屋将被切断:

  •  蓝湖
  •  奥克诺尔
  •  野橡树
  •  桦木

 

休斯顿湖/莱克伍德高地下议院:

这些住宅靠近海滨的社区可能会看到湖水位上升到舱壁,甚至上升到院子里。有些道路可能无法通行。 我们预计这些地区不会有任何建筑物被洪水淹没。

 

金伍德(Kingwood)背靠圣哈辛托河东叉的低洼未开发地区将发生洪水。这主要是靠近河流或后院的土地,有面向河流的舱壁。 预计金伍德不会发生建筑物洪水。

 

圣哈辛托河西叉:

大部分降雨落在康罗湖(以北)上方,康罗湖将能够缓冲部分流入量。康罗湖水池的海拔似乎在今天凌晨达到了顶峰。此外,强降雨基本上没有到达斯普林溪和赛普拉斯溪,并且仅在中湖溪和上游出现少量降雨,因此康罗湖下方的额外流入量看起来很小。预计该河不会达到美国 59 号河段的洪水位,但将继续监测任何变化。

 

监控官方来源以获取最新信息:  

请记住,利用经过验证的新闻来源获取恶劣天气信息并收听当地新闻电台以了解不断变化的天气预报非常重要。哈里斯县洪水预警系统(harriscountyfws.org网站), 休斯顿转星 (休斯顿运输网) 和国家气象局休斯顿/加尔维斯顿预报办公室 (天气.gov/hgx).

 

要监测休斯顿湖当前的水位,请访问 www.coastalwaterauthority.org。要查看康罗湖当前的水位,您可以访问 www.sjra.net。另请记住,下雨时随时可能发生山洪,请保持天气意识,并在下雨期间尽可能避开道路。移动一辆车只需要 6 英寸深的水。一定要转身,别被淹死。

 

监测溪流、河口和小溪的状况:  雨水可能会反复流经同一地区,导致小溪和海湾水位上升,甚至可能超出河岸。随时了解当前状况,避免在小溪和海湾附近旅行。您可以在此处监控溪流和河流 河流预报中心。

保护措施

当水位上升时,该地区的人们应避开水道。水道附近的居民应做好准备,以防因高水位而无法离开家。

 

转身,别淹死®:请勿驾车穿过洪水泛滥的地区。如果您看到道路被水淹没,请勿尝试穿越。只需几英寸深的水就能让车辆漂浮起来。如果您发现自己处于车辆进水的危险情况,请下车,前往更高的位置,然后拨打 911。

监控官方来源以获取最新信息:  哈里斯县洪水预警系统(harriscountyfws.org网站), 休斯顿转星 (休斯顿运输网)、国家气象局休斯顿/加尔维斯顿预报办公室(天气.gov/hgx)和国家气象局西湾河预报中心(天气.gov/wgcrfc).

 AlertHouston 是休斯顿市的官方紧急通知服务。有关此情况的最新信息,请访问: houstontx.gov/emergency

 

 

休斯顿市 | 应急管理办公室
版权所有 © 2024 休斯顿市 OEM。版权所有。 
创建个人资料、更新您的偏好或取消订阅。
退订 来自所有没有个人资料的 AlertHouston 电子邮件。